Насущный вопрос на сегодня — продлить хорошее состояние продуктов, поставить заслон бактериальным и плесневым палочкам. Делается это с привлечением промышленного вакууматора. Из специального пакета производят откачивание воздушной среды, и пища закладывается в него. Затем происходит пайка в закрытом варианте.
Преимущество
- производительный;
- мощный;
- многие функции;
- универсальный;
- сохранение аромата;
- замораживание.
Вакууматор промышленный из Германии Оберхоф с крышкой из стекла, занимает ведущее место в рейтинге. Он пакует контейнеры и пакеты с сохранением товара. Скоростные характеристики откачивания воздушной массы из вместительного резервуара равна 145 л., разряжение = 1,3 бар/мин. Режим Вакуум Плюс делает 100% запайку швов обычных и металлизированных пакетов за 10 сек.
Данные
Р = 350 Вт;
V откачки = 142 л/мин;
M = 23,6 кг.
Плюсы
- использование на заводах;
- большие Р;
- высокая V окачивания;
- 100% вакуумирование;
- пакует хрупкие и жидкие продукты;
- пайка металлизированных пакетов;
- режим пульсации;
- отличное снабжение.
Другая модель с компактным размещением и низким профилем конструкции. Устройство V = 9 лит. и Р = 405 Вт запечатывает:
- сухие;
- влажные;
- очень влажные продукты.
V откачки = 73 лит/мин. Фиксаторы зажима в камере производят удержание пакетов.
Управление
Управляется с помощью сенсорной панели, на ней расположены:
- дисплей;
- кнопочное управление;
- манометр.
Данные
P= 400 Вт;
М = 13,5 кг.
Машина имеет в своей оснастке 3 режима запаивания, 2-ой насос с вентилятором охлаждения не допускает перегрева устройства. Имеется встроенный резак и рулонный отсек. Они делятся на 2 вида:
- напольные;
- настольные.
AskoODV8128G применяется в пищевой промышленности, имеет большие габариты, высокую скорость откачивания воздуха, высокое качество сборки, 3 режима работы. Корпус из нержавеющей стали, гарантия длительного срока использования.
IndokorIVP – 460/2G находит применение в столовых, ресторанах. Габариты легко делают вакуум продуктам.
Выбор:
- коэффициент Р устройства;
- режимы вакуумирования;
- материал изготовления.
Вид:
— камерного;
— бескамерного.
Режим управления:
- ручного;
- электронного;
- сенсорного.
- давление вакуумирования;
- габариты;
- объем;
- цена.
Выбирать вакууматоры промышленные у производителей известных торговых марок.
Republished by Blog Post Promoter